当前位置:首页 > 代表工作
他们将启程赴京履职!

发布日期:2022-03-02 访问次数:

    全国两会召开在即,我县两位全国人大代表孙国文、潘美儿即将肩负重托启程赴会。今天上午,县领导敖煜新、陈健、沈生章、陈兴江代表县四套班子和全县人民为他们送行。

    敖煜新对孙国文、潘美儿当选全国人大代表以来认真履职的工作态度和取得的成效给予充分肯定。他说,两位同志即将代表全县人民参加全国盛会,使命光荣,任务艰巨。希望两位代表牢记重托、履职尽责,以饱满的精神状态参加会议各项议程,审议好、讨论好各项报告文件。同时,要主动参政议政,发挥好桥梁纽带作用,围绕德清近年来经济社会发展各方面,讲好德清发展故事、反映基层群众心声。

两位代表表示,将珍惜荣誉、牢记使命,以饱满的热情和良好的状态,履行代表职责,积极建言献策,全面真实客观地反映社情民意,把大会的精神学习好、领会透、带回来,为全县打造改革创新高地、品质生活新城贡献力量。

县领导们还为两位代表送上鲜花和防疫礼包,并祝愿他们在全国两会期间一切顺利,取得更大收获。