当前位置:首页 > 工作动态 > 监督工作
县人大开展湖州德清赛区亚运场馆建设情况视察

发布日期:2022-03-10 访问次数:

    今天上午,县人大常委会副主任洪延艳带队就湖州德清亚运赛区场馆建设情况开展视察。洪延艳一行先后走访察看了三人制篮球场项目建设现场和排球小组赛场馆改造情况,并听取了亚筹办及相关部门场馆建设进度的汇报。



    据悉,杭州亚运会将于2022年9月10日至9月25日举办,湖州德清赛区将承办排球和三人篮球两个项目,涉及2个比赛场馆。排球赛承办内容为部分排球小组赛场次,场地选址于德清县体育中心排球馆。三人篮球赛全程在湖州德清赛区举办,将产生2枚金牌,场地选址于德清县地理信息小镇运动中心。



    洪延艳指出,要按照亚运会时间节点,倒排工期,抢抓进度,加速推进相关设施建设,确保按时完成建设,场馆各项功能、设施等符合来亚运竞赛要求。要按照“绿色、智能、节俭、文明”的办赛理念,围绕亚运会目标定位,以一流组织、一流设施、一流环境、一流服务,精益求精做好各项筹办工作,为高质量办好湖州德清的各项赛事做好保障。